Список форумов www.turbo-ballet.com

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Turbo Dance School г.Киев Троещина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.turbo-ballet.com -> Филиалы Turbo Dance School:
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Admin
Admin

СообщениеДобавлено: Fri Aug 22, 2008 12:30 am    Заголовок сообщения: Turbo Dance School г.Киев Троещина Ответить с цитатой

Turbo Dance School г.Киев
Педагог-хореограф:
Замула Василий.

Контактный телефон:
8-044-360-63-61
8-066-724-66-21 Вика
Расписание занятий:

ул.Закревского, 45-б шк. №248
(ост. ун-м "Фестивальный")

Последний раз редактировалось: admin (Tue Sep 16, 2008 11:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Anna
чайник
чайник

СообщениеДобавлено: Tue Sep 09, 2008 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Question Скажите пожалуйста,а в школе на Троещине есть взрослая новичковая группа??мне 22 года,4 года танцую спортивные бальные,решила перейти на спортивные Very Happy в какую группу мне нужно?и еще,какая форма на тренировки?заранее спасибки Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Admin
Admin

СообщениеДобавлено: Tue Sep 16, 2008 9:40 pm    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

Anna писал(а):
Question Скажите пожалуйста,а в школе на Троещине есть взрослая новичковая группа??мне 22 года,4 года танцую спортивные бальные,решила перейти на спортивные Very Happy в какую группу мне нужно?и еще,какая форма на тренировки?заранее спасибки Smile

Да,приходите.Если есть какие-то вопросы,звоните по указанным телефонам Вам все расскажут.Форма одежды-удобная для вас,обувь спортивная.
admin
Admin
Admin

СообщениеДобавлено: Fri Jan 30, 2009 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проводится набор в новые 2-е группы (IV и V)!!!Начало занятий с 16.02.09.
admin
Admin
Admin

СообщениеДобавлено: Wed Apr 08, 2009 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 11 апреля по 1 мая Turbo dance School (Троещина) проводит акцию по льготным ценам, суть которой - чем больше ваштх друзей Вы приведете к нам на занятие, тем ощутимей Вы экономите на своем абонементе!

Акция: "Приведи друга в "Turbo dance School"

1 человек - Ваша скидка 20%* (48 грн. от месячного абонемента)
2 человека -Ваша скидка 50%** (120грн. от месячного абонемента)
3 человека -Ваша скидка 80% (198грн. от месячного абонемента)
4 человека -Ваша скидка 100% (месячный абонемент - бесплатно)

*Скидка действительна в случае приобретения Вашим другом абонемента на месяц.

** В случае, если Вы приводите друзей в разные дни, Вы получаете разовые занятия в подарок:

1чел. - 1 занятие (подарок)
2чел. - 2 занятия (подарок)
Антоха
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Mon Apr 20, 2009 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посетила форум, все оч понравилось, в ближайшее время планирую к вам заглянуть в школу, т.к. и место расположение удобное и вообще запали в душу Twisted Evil.
Однако есть несколько НО, о которых я беспокоюсь: я ранее не танцевала (дошкольные танцы не в счет), незнаю в каком стиле\направлении хочу танцевать и 26 лет надеюсь это не помеха Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.turbo-ballet.com -> Филиалы Turbo Dance School: Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: